Susu hamil

Bund tolong rekomendasiin susu bumil yang bagus dan gak eneg dong soalnya aku gak suka manis 🥺 uk 25w belum pernah konsumsi susu bumil sama sekali karena bingung mau minum merk apa 🤧

16 Tanggapan

coba prenagen lova bunda enak ga enek wlopun murah, dulu pertama beli yang prenagen biasa eneg rasanya ga enak wkwk

Kalo aku si bund lebih suka prenagen tapi yang coklat atau vanilla soalnya pernah rasa strawberry malah muntah🤣

aku suka prenagen lova coklat bun.. tapi aku emang suka susu sih dan kayanya klo ini emang agak manis

aku minum prenagen lova yang strawberry bund, rasanya enak ga begitu manis dan ga bikin eneg.

susu hamil ga wajib bunda, lebih baik pakai vitamin aja yg ada asam folatnya.

2y ago

makan makanan tinggi protein bunda kaya alpukat, daging merah, telur.

coba anmum lite bund dia rendah lemak jadi gk manis (rendah gula)