HB rendah usia 31w

Bund, tolong minta pencerahan nya, kmrn aku abis tes lab dan HB ku 9,7 usia kandungan 31w anak prtama. Kata bidan ini rendah tp msh ada wkt 2bln buat ngejar HB nya. Aku jd agak worry bund stelah baca2 d google efek HB rendah ? dsini ada kah yg lahiran dlm kondisi HB rendah? Itu efek nya gmn bund? Smoga bunda2 berkenan menjawab prtanyaan saya. Makasih bund, salam sehat.

1 Tanggapan

Efeknya bisa pendarahan hebat. Saya juga pernah ngalamin, tp langsung saya tangani (boost Hb). Alhamdulillah lahiran normal

3y ago

Bukan ga mempan, mksd nya buat nambah2 rekomendasi nya gtu bun hehe