40 week

Bund tolong donk ada gk lewat hpl kaya aku ,aku hpl tgl 4 january tapi sampai skr belum launching juga debaynya jadi worry , setress , galau .. harus gmna berbagai cara induksi alami tapi belun juga ada tanda2nya mau keluar debay , cuma sakit bagian perut bawah kaya yg neken gitu .. ???

1 Tanggapan

Sudah diperiksa lagi ke dokter kandungan bun ?

5y ago

belum terakhir ke dokter kandungan tgl 31 desember , cuma kata dokter semua bagus aman , suruh periksa di bidan terdekat dan kata bidan batas max lahiran 42 week ada waktu seminggu lagi 😭😭 .. tapi knp samapai saat ini belum keluar debaynya 😭😭