Bingung harus gimana jadi newmom

Bund tolong dijawab ya Anakku usia 2 mingguan. Maunya nyusu terus. Padahal uda minum banyak. Baik asi dr PD ku. Asi pumping dan Sufor. Kalau gak dikasih nangis kejer. Nanti kalau dikasih gumoh bahkan muntah banyak. Maunya digendong anteng tidur kadang juga masih nangis. Nanti ditaruh d kasur nangis. Aku sampe kewalahan dibuatnya. Adakah saran/ada yg lagi ngalamin ini?

2 Tanggapan

anak bunda spertinya lg growht spurt. coba baca2 artikel d google tntang growth spurt banyak penjelasannya dan apa aja yg hrus d lakuin ada .