Nama lain ikan

Bund tolong bantu saya, ikan kembung nama lainnya apa ya bund ? Saya org pegunungan jadi dari kecil kurang paham ikan ikanan. Saya mau beli ikan kembung buat MPASI, saya tanya ke pedagangnya, dia juga gak tau ikan kembung kaya gimana. Search google juga makin bingung Mohon di bantu ya ibu ibu #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

jngn tanya tp cari aja ikan nya ada gk di penjualnya klo gk ada y udh ,yg penting tau bentukannya aja

ini kan ikan kembung,disini namanya ikan kembung klo bunda merantau bisa aja beda bahasanya

8mo ago

iyaa bund, terima kasih