BAB BAYI MPASI

Bund tolong bantu jwb sy lagi panik, si kecil biasanya bab nya teratur dan ini sudah 2hari tidak bab, ini tadi baru bab keras dan ada darah. Gimana solusinya bund😢 tapi anehnya anak tidak rewel/menangis. Hanya mengejan keras saat bab sampai mukanya merah😭

BAB BAYI MPASI
5 Tanggapan

Sembelit kayanya bun, perbanyak cairan (air putih/asi), sama kurangin sayur yang berserat dulu ya. Coba bawa ke dokter anak juga, soalnya bab nya berdarah bun

1y ago

Apa memang karna habis makan buah naga ya? Kemarin2nya hbis makan buah naga buat selingan.

bun.. gimana anaknya sekarang? anakku juga babnya lagi keras dan td ada darah sedikit😭

1y ago

Masih bun, kalau siang tak kasih buah. Buah naga kadang pepaya

perbanyak asupan cairan Bun dan segera di bawa ke dokter

kalau ada darahnya mending langsung segera periksa bun

Bnykin air/asi kurangin sayur/buah yg tinggi serat ya