Penumbuh rambut kepala

Bund tips nya dong penumbuh rambut bayi cepat aman bikin rambut bayi lebat sehat alami😁 bayiku rambut kepalanya tipis dari lahir #bantu_info_nya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

ankku awal" dibotakin pakai shampo sama hair lotion moell kelihatan cpt tumbuh dan panjang. karena suhu panas bikin ruam sampai dikepala aku pakai lactacyd kan 2in1. bener ngaruh banget. memang kalau 2in1 bikin lambat. kembali ke moell cpt tumbuh lagi

kalau keramas pakai shampoo bun, bukan pakai sabun yang 2in1 dengan shampoo

gently d anakku ccok bun, baby hair yg di area botak2nya tumbuh

Moel anak ku cocok bun

mirabella bun hair lotion

Moel bun bagus

aku lagi coba moel