masuk panggul

Tips dong bun agar bayi cpt masuk panggu,saya 37w blm masuk panggul?

15 Tanggapan

anak keberapa? sy anak kedua kmrin 37 week blm masuk panggul. 38 week 3 day USG lg belum masuk panggul tapi bukaan 1. besoknya lgsg lahiran normal. kita cm bisa jalan kaki aja bun sm senam/yoga. kalo bisa masuk pasti baby masuk panggul kok (bisa sesaat sebelum lahiran kaya sy)

1y ago

Efisien sehari berapa menit jlnnya yah bund?

Banyakin jongkok, nungging, jalan kaki, senam kagel. Saya usia 37 belum masuk panggul, setelah di seringun jongkok, nungging, jalan kaki+ senam kagel, seminggu kemudian buat periksa udah masuk panggul ternyata.

1y ago

Durasinya brp lama mba per kegiatan??

Sering sujud atw jongkok bun, trus jalan2 juga. Aku mah keseringan jongkok sama jalan2 akhirnya 7bln udah neken panggul uda kaya mau lahiran

Pakai gymball bun Alhamdulillah kemarin saya main gymbal d klinik 5 jam sebelum d USG Alhamdulillah pas d USG masuk panggul bun

3y ago

Yang gerakan maju mundur bun

cari tau y gmna klo si dd udh msuk pangul bun semua y udh q lakuin tr msuk senam juga

4y ago

apa itu sama jga

sering jalan, sering sujud, sering jongkok. ajakin dedeknya ngobrol, kalo ngepel rmh lbh baik pel jongkok bund

sujud bun, ak mulai 34 week Alhamdulillah posisi adek ud msuk pnggul.

4y ago

sma bun ak jg 36w 3hri, kykny sh iya bun soalny ak jg ngrasa gtu akhir2 ini. n besok jdwal dede periksa mudh2n ud msuk pnggul n nungg gelombang cinta aj.

rajin jalan bun, jjp /jjs 15-30 menit, semampunya, ajak ngobrol detun...bantu mama ya nak...

saya jga gtu bun.blum masuk panggul dede bayi nyh.gmna ya

liat YouTube nya bidan kriwil Bun sudah bnyak terbukti