Baby walker.... #SharingIsCaringTap

Bund tentu gak asing kan dengan baby walker. Alat bantu jalan anak yg di lengkapi tempat duduk dn roda2 kecil. ini dapat membantu anak belajar berjalan.bunda pun tdk perlu repot menuntung anak dan mengawasinya terus menerus.. Yg sy baca dari artikel theasianparent.ali alih memanfaatkan baby walker malah bisa membuat anak celaka lho bun?. Misalnya anak ternyata gk bisa menengok kedepan dn gk bisa berjalan dengan benar dan sendirinya dan bisa saja terjatuh. baby walkernya pun akan membahayakan si anak krn bisa saja terbentur dan tersangkut dari baby walkernya sdiri dn gagal menyelamatkan diri.. Selain itu juga baby walker menghambat proses berjalan anak dan terlalu memanjakan.. Sekian terimakasih bund itu aja infonya??? #SharingIsCaringTap

Baby walker....  #SharingIsCaringTap
1 Tanggapan

Baby Walker memang sdh tdk disarankan. Klo mau bisa pake push Walker aja

4y ago

Iya bund. Anakku pake cuma anak kedua itupun pake gk lama cuma berselang sebln setelah terguling dpn pintuh. Habis itu cuzz pasang situ jual beli udah di jual😁