Bunddddddaaa

Bund td kan aku ke pukesmas ya terus anakku demam 38.1 derajat masa di rujuk ke RS suruh ambil darah nah aku bilang ke ayahnya katanya ga perlu krn takut knp2 & ayahnya ngajak berobat ke bidan tempat kontrol & lahiran anakku. Anakku sufor SGM + ASI kalo mlm aja Anakku juga sering muntah , BB nya dr tgl 28 kemaren sampe tgl 14 ga naek . Kira2 knp ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

bidan itu ranahnya untuk pemeriksaan ibu hamil dan melahirkan tanpa komplikasi, dan terkait kontrasepsi. bayi itu sudah ranahnya diperiksa sama dokter. anak bunda sering muntah dan Bb stuck apakah tidak membuat hati nurani bunda terketuk untuk memberikan penanganan demi kebaikan si kecil?