hasil usg

Bund td aku usg, harusnya kandungan ku 13minggu 4 hari. Tp pas usg usia kandungannya 13 minggu pas. Aku jd takuuut

1 Tanggapan

Ngapain takut. Ada ga dokter blg mcm2 kan engga. Takut, khawatir, parnoan sendiri itu nyari penyakit y, bun. Aktif bertanya Dokter. Coba ibu lbh sering buka postingan buibu di sini. Bahkan ada yg bedanya 2 pekan n itu msh wajar. Ini ibuk cuman 4 harian. Saya jg sama, to sejak awal saya tanyain tuh m, tiap kontrol, karena bbrp kali dgn dokter yg beda.