perut kencang

Bund,tax dong... Sya sdang hamil 34 week... Dan perut sya akhir2 ini sering tiba2 terasa kencang... Dan keputihan sya... Keluar banyak...

4 Tanggapan

Klo kencang wajar bun Klo keputihan coba bunda lht warnanya apakah putih or berwarna dan disertai gatal Klo putih sja wajar dan tdk berbau Sering2 gnti cd bun biar g lembab

Coba periksa bund kalo keputihan keluar banyak terus menerus takutnya ketuban bund..sehat selalu ya bund☺

Samaa bun, tapi kalo keputihan gk keluar banyak, palingan dikit ,

iya bun wajar saya dlu jg gitu