Keputihan keluar diusia kehamilan 20minggu

Bund tanya ya akhir" ini kog kaya kluar smacam keputihan pdhl masih 20 minggu, seingat saya pas anak pertama cairan itu kluar pas udah 30 minggu, apa makanan jg berpengaruh terhadap lendir itu ya bund?? Dlu cd itu bersih, tp kog kadang skrg ada kuning"nya ya bund?? Normal gak bund itu??#seriusnanya

1 Tanggapan

normal keputihan selama ga berbau atau gatal atau nyeri saat bak

1y ago

berarti jgn suka nahan pipis bun. takutnya infeksi saluran kemih