Normal ngga ngga mual

Bund tanya nik. Aku hamil 6W normal ga ya ga ngrasain mual muntah tp perut bwah kadang ngilu kalo dipake aktifitas? Info ya bunddd makasii

11 Tanggapan

normal ko Bun, masyallah sama ya Bun aku jga 6minggu tpi klo aku kadang suka pusing sama maaf (bab) keras ,ditambah bibir kering mulu jdi pecah-pecah 😥

3y ago

sy hamil anak k 2 juga bgni bund .. tau hamil d usia kandungan 8W.. beuh tiap bangun tdr pasti kepala pusing, susah BAB juga. sampe makan pepaya, dll gak bsa. pake microlac juga masih seret. terakhir d usia 10W kmrin sy paksa sampe ngeden. hasilnya malah kram perut hebat bund. 😭 skrg udh bedrest total selama 1 bln. Alhmdulillah udh mau 4 bln ini hmil nya. selama bedrest juga tetep perut kembung dan susah bab .. cma dokter nyaranin kurangi karbo dri nasi terus makan makanan yg seratnya tinggi. jd suami rebuskan sy Talas, singkong atau ubi bund buat pengganti nasi 🤭.. skrg udh normal kembali .. semoga kita sehat² ya bund sampai lahiran