Trimester ke dua

Bund tanya dong,udah satu bln aku GK mual,bln2 ini mulai mual LG kenapa ya.skrng usia kandungan empat bln.#ingintahu

4 Tanggapan

bersyukur bun gada ngerasa mual. soalnya ga enak bgt. karna tiap makan dikit muntah, bau dikit muntah, sensitif bgt. perut rasanya ga karuan😭 saya aja masih muntah kadang klo minum air galonan/masak. maunya air aqua botol gtu, kalo ga muntah krn pait dan ga enak pas ngalir ke perut😂 mangat ya bun..kalo bisa sampe lahiran ga muntah.

3y ago

bunda ngeludah trs ngga ya selama msa mual muntah atau TM 1??? kasih tips nya dong Bun biar ngeludah ya berenti ngga nyaman bgt udah mau sebulan ngga ada berenti permenit mulut udah penuh 😭

mual kata dokterku adalah hal wajar ketika hamil.. bagus ketika mual menandakan baby berkembang dengan baik... memang nikmatnya mual ibu hamil sensasinya luar biasa... sehat terus bunnn

saya juga hamil 17week masih mual sesekali juga muntah. padahal waktu 14-15week sdh membaik mual2nya. BB pun belum naik

3y ago

saya sih ngeludahnya normal2 saja.

terimakasih bund