Susu Hamil

Apa perlu konsumsi susu hamil Jika kondisi badan masih bisa makan minum normal ? usia kandungan 8 minggu

19 Tanggapan

minum vit aja yg penting, ga minum susu hamil ga masalah. makan minum normal ga menjamin semua kebutuhan nutrisi janin terpenuhi, jd lbh baik dibantu vit. saya makan minum normal ga morning sick, tp tetep dibantu vit tiap hari, susu hamil ga minum sama sekali, kata dokter jg gpp ga minum susu hamil

perlu sih bunda klo bunda tidak ada keluhannya,aku gak minum krna ga suka kdng diare, kdng muntah pdhal itu aja udah di ganti ganti tetep ga ada yg cocok dan gantinya aku ice cream aja

sy makan juga normal bun..susu juga tetep, soalnya sy makannya seadaanya blanjaan di akang sayur, apalagi mode hemat 😅 biar gizinya tetep trpenuhi,..

klo Saya merasa susu hamil itu Wajib. krn sya susah makan nasi apalagi sayur. jd Susu saya rasa mampu menambah asupan nutrisi sya n buah..

Aku juga mkn lahap bgt, sehari bisa 4x tp susu ttp bun, soalnya suka juga hehe malah tetanggaku pada heran kok aku ga eneg minum susu

saya pernah konsul ke dokter, katanya kalo nasi masih masuk dan memakan makanan bergizi tidak minum juga tidak apa-apa.

susu hamil bukan buat yg gabisa makan normal, tapi utk kebutuhan gizi ibu hamil yg kebutuhan gizinya lebih banyak

ngga harus susu hamil pun gpp bun, bs diganti susu apapun yg bunda suka.. yg penting nutrisinya terpenuhi

hallo bun,,pendatang bru nih...kalau aku sih minum susu malah tumbuh banyak jerawat di jidat..

Aku ga minum susu hamil minumnya susu uht sihh tapi menurutku penting aja minum susu