Normal gak pup warna kaya gini

Bund tanya dong normal gak pup warna kaya gini🙏🙏#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #

Normal gak pup warna kaya gini
10 Tanggapan

Bun itu warnanya pucet gada kuningnya sama sekali bukan? Soalnya aku pernah liat di aplikasi ini ada yg nanya juga pup bayi yg pucat, terus setelah konsul ke dsa ternyata bayinya ada masalah sama organ hatinya. Saran aku kalo nanti pupnya begitu terus langsung ke dsa aja bun

Anak saya kuning, periksa ke dsa, dokternya blg ngg ppa sering jemur dan nyusu ajah yg penting perhatikan pupnya harus kuning terang klo pucat harus diperiksa lbh lanjut, PujiTuhan pup ank saya kuning terang. Kalo ini pucat bun

bayi saya juga pake sufor tp pupnya warna kuning terang bukan pucat seperti itu. saran saya wajib segera ke DSA bund.

ini efek kameranya apa gimana ya ? soalnya yg kuliat pucet bgt kuningnya 😭😭 kalo full asi biasanya kuning emas

Bayinya lagi kuning kah bun? Sering2 dijrmur pagi2 bun kl masih berlanjut langsung ke dsa bun

1y ago

Tp kata bidan normal bund pupnya warnanya gitu

Ini pucat bun, coba konsul atau lngsung periksa aja.

Ini ya bund

normal Bun kalo pup bayi newborn

1y ago

Iya bund baru umur 1 bulan solny

Ngga normal itu bunda

sufor ya? normal kayanya