bb baby agag gede

Bund...tanya dong... menurut bunda2 nurunin berat badan atau gimana ya bund... ini abis usg kata dokter bbj baby kebesaran... masak baru 17 week uda 220 gram aja... ada yg sama kah ?? Atau masih normal ya untuk usia kandungan segitu ?

1 Tanggapan

Kok diturunin sih.. Nanti kurang malah bingung lgi.. Lagian wajar segitu kok normal.. Kalau kegedean nya pas Tm3 baru agak was²

4y ago

Iyya bunda... makasi... makanya masak suruh nurunin kan kebanyakan malah suruh naikin bb....ya bersyukurlah bb nya gag kurang