perlengkapan persalinan

Bund tanya dong... Apa aja ya keperluan perlengkapan buat persalinan...???? Untuk dibawa ke puskesmas

2 Tanggapan

KTP, BPJS, buku pink ibu hamil, baju ganti ibu kancing depan, stagen/gurita ibu, sarung, makeup, sabun mandi, handuk, celimut, casan hp, (ibu) Baju, celana, gurita, bedong, cawat bayi, Pampers, sabun bayi, handuk bayi, celimut, perlak bayi, Kayaknya itu deh Bun . Seingat aku

5y ago

Makasih bund jwabannya

Secukupnya aja bun perlengkapan bayinya seperti baju pernel dll dan yg paling penting ktp sama kartu bpjs ya bun

5y ago

Mkasih bund jawabannya