Perlengkapan yang dibawa ke puskesmas untuk persalinan

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong. Kira² perlengkapan baby dan ibu yang dibawa untuk persalinan di puskesmas apa aja ya bunda?? Berapa stel gitu ya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

2-3 stel baju bayi, topi, sarung tangan kaki 2 bedong 1 selimut bayi popok perlengkapan mandi & setelah mandi 2 handuk bayi, biasanya yg 1 kotor kena darah dipakai pas lahiran 1 jarik 2 baju ganti ibu bukaan depan pakaian dalam ibu 1 handuk ibu perlengkapan mandi & setelah mandi ibu pembalut bersalin korset charger hp Sebaiknya tas bayi & ibu dibedakan supaya pendamping akses mencari barangnya mudah