perlengkapan persalinan

assalammualaikum bunda2 mau tanya perlengkapan yang dibawa untuk di rs saat persalinan apa saja ya? adakah yang punya daftarnya

1 Tanggapan

Tas ibu 1. Buku KIA 2. Surat nikah 3. KTP suami istri 4. Baju daster bukaan depan 5. Sarung 6. Pembalut bersalin 7. Daleman 8. Perlengkapan mandi 9. Baju pulang Tas dedek 1. Baju setelan 2. Waslap 3. Selimut 4. Gurita 5. Sarung tangan dan kaki 2 setel 6. Popok 7. Perlengkapan mandi 8. Botol susu 9. Kain bedong 10. Baju pulang Ya, klo saya baru nyiapin itu bun.. mgkn bunda2 yg lain bs bantu.. saya jg bru pertama, itu jg sy fpt krn saran saudara