lilitan tali pusar

Bund .. tanya dong adakah disini yg mengalami bayinya dikandungan terlilit tali pusar sampai 3 pada usia kandungan 37 weeks bunda ? Terimakasih infonya

1 Tanggapan

Pas usia kandungan 38w bayi ku sungsang dan kelilit 1x,, diksh wkt seminggu untuk memperbaiki posisi dede,, aq lakuin nungging diluar wkt sholat, nungging selama 10 menit, 5x sehari lakuin nya,,, trus sambil ajak ngbrl si dede, alhamdulillah selama seminggu ngelakuin itu posisi dede mapan dan lilitan udh lepas,,