Flek hamil

Bund tadi pagi setelah bangun tidur waktu BAK saya cek di CD ada sedikit flek coklat. Saya lihat di tisu seperti itu apakah berbahaya. Mohon sharing nya Kalau dari Hpht 4 Juni usia 10w sekarang

Flek hamil
2 Tanggapan

bunn sama aku tgl 13 kamren 10 Week 2 day keluar flek.. USG ternyata ada bleeding yg lumayaan. ini hari ke 4 bedrest total dan minum penguat.. semoga kita semua sehat ya bun

bahaya ya klo usia kehamilan dini itu rentan keguguran, mending periksa aja

10mo ago

jngan stres bisa jdi dri efek stres,klo dikash penguat kandungan sama dokter di mnm aja buat jaga jaga