Flek saat usia 39w

Bund tadi pagi saya ada flek kecoklatan dan darah sedikit, usia kandungan skrg pas 39w. Saya langsung buat jalan cepat pagi dan main gymball, berdiri jongkok. Sapa tau udah pembukaan. Biasanya dari keluar flek ada kontraksi kapan ya? Soalnya blm mules sama sekali, cuma nyeri kaya mau haid. Bisa share ya bunda buat sy persiapan... ??

1 Tanggapan

itu sudah pembukaan tapi mungkin masih pembukaan 1 ..biasa y setiap 4 jam pembukaan bertambah tapi itu pun tergantung kondisi bunda .. karena kadang2 ada yangbpembukaan y cepet.. coba pwriksa k bindan ana bun

5y ago

Iya bund, makasih... semoga beneran udah ada pembukaan .