bb baby

Bund sya skrng hamil 24w ,setiap periksa bb bayiku kurang terus ? Padahal makan nya normal selama kehamilan G mengalami mual muntah , semua makanan masuk aja . Kata orangยฒ minum yg manisยฒ , konsumsi es cream . Udh di lakonin tp bb baby ku setiap periksa dokternya bilang kurang terus . Bunsay ad kah yg bisa kash saran dan solusi buat sy dan baby ku . Terimakasih ?

1 Tanggapan

Kata obgyn sih yg bisa cepet naikin bb bayi itu es krim, coklat, keju, sama alpukat. Dicoba aja bun