Pertama kali post ❤

Bund, sya skrg lg hamil anak pertama stelah penantian 3th ❤. Alhamdulillah dr awal kehamilan smpe skrg usia 15mggu sya blm prnh merasakan gejala mual muntah pda umumnya, makan apapun enak, kerja smbl puasa pun ttp enjoy. Gejala sya dr awal cma suka ngerasain pegal2 dan sakit d area punggung. Apa ada yg sama dg saya? Semoga bunda2 semua dan debay selalu dberikan kssehatan 🤲#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Pertama kali post ❤
1 Tanggapan

Alhamdulillah, ikut seneng bun. Semoga sehat selalu ya, dimudahkan dilancarkan kehamilan sampe persalinannya nanti