Apakah riwayat sc bisa di induksi

Bund sya riwayat sc 2tahun8bulan,kata dokter spognya hasil usg alhamdulillah semua bagus dan kemungkinan bisa normal,yg mau sya tanykan apakah jika nanti pda saat lahiran normal di berikan induksi jika bukaan tidak nambah?

4 Tanggapan

Kemarin pas sy Konsul sudah dibilangin oleh dokter kalo riwayat SC ga bs diinduksi. Trus BBJ ga blh lebih dr 3,5 kg katanya 🫠 Sedang berharap biar bisa segera kontraksi

Normal stlah Sc ga Boleh di Induksi bun., klo bukaan ga nambah ya bakal sc lagi Bun

11mo ago

Aamiin ya allah.. terimakasih bun, semoga doa yang baik kembali ke bunda dan keluarga.

induksi bisa buat rahim robek parah bun kalo lahiran normal dengan riwayat sc sblmnya

kalau dari awal udh sc ya udh gbisa normal lg Bun,,,

11mo ago

masih byk yg bisa ko Bun namanya vbac, byk yg sudah berhasil namun memang byk syarat dan ketentuannya, termasuk harus dpt provider yg pro normal/vbac