lahiran sc

bunda boleh cerita pengalaman bunda yg lahiran SC . soalnya saya takut dgn lahiran SC masih berharap normal. tapi kecil kemungkinan karena saya ada riwayat varises divagina. dan kata dokter SpOG saya bengkak dan berbahaya klo dipaksa normal. ini anak pertama jdi worry?

2 Tanggapan

sya sc bun , ga sakit wktu OP nya . stlah bius ilang itu sgt luar biasa bun rsanya ga bsa diungkpan hehe .. tp prcya aj bun smua psti bisa dilalui krna normal sc sma2 mrsakan sakit .

Sc normal sama2 sakit bun, utamakan keselamatan baby dan bunda.. pasca sc ada yg 2hari udah bisa aktivitas kok