kuret

Bund,sya ngalamin flek 3hri yg lalu dan bru dj usg,trnyta DNytakan BO sm dktr,dan dsruh sgera dkuret,btw gmna rasa.y dkuret dan persiapan apa aja bun?plis bgi pglamN wlw sbnr.y sya blm siap 😔

1 Tanggapan

Persiapan puasa aja , 8-10 jam... dibius kan terus tidur, bangun2 agak mules gitu rasanya bun kaya hari2 awal mens... habis itu ya normal.aja sih bun, ada flek sekitar 2 mingguan, ini beda2 tiap irang soalnya ada yg cuma 3 hari atau seminggu aja fleknya

4y ago

Ini kynya tergantung dsog bunda juga deh... dsog saya saranin tunggu 3 siklus mens baru mulai programin hamil . Saya postif hamil lagi setelah 4 siklus mens . Sehat selalu bun.... semoga cepet diamanahi lagi yaa