kalsium untuk hamil 22 minggu

bund sya mau tnya , sya hmil 22 minggu , sya mnum folamil genio sma kalsiumnya hi bone active yg 300g anjurannya minum 1x shri tp klo sikat ggi sering berdrah ktnya kurang kalsium , ap sya mnum 2x shri kalsiumnya soalnya mau beli yg lain syang masih bnyak tp mau mnum 2x tkut klebihan kalsium mnrut bunda" gmna ya ? ,mkasihh

4 Tanggapan

Klo aku minum CDR bund tpi minumnya seminggu sekali walaupun dianjurkan satu hari satu kali

Ask your doct mom. Jgn asal minum obat tanpa anjuran dokter. Be smart

Konsultasi ke dokter aja bun atau makan makanan yg mengandung kalsium sja

5y ago

oke bun mksih

kalau saya pernah dianjurkan 2 bunda karna gigi sakit , coba bunda konsultasikan lagi ke dokter

5y ago

oke bun mksih,,