Janin turun usia 7weeks

Bund sya mau cerita. Tadi sore sya baru aja usg , usia kandungan baru 7minggu. Kata dokternya posisi janin turun, suruh istirahat total.. bedrest gtu. Minta do'anya y bund supaya janin sya sehat & berkembang aamin..sya smpe kefikirn trs , apa ada yg prnah ngalamin kek sya?#bantusharing

1 Tanggapan

janin turun gimana maksudnya

2y ago

ndakpapa jangan dipikir ya bun . harus dibuat rileks . santai. dan hati sama pikiran nya harus dibuat seneng. In Syaa Allah nanti bisa berkembang dgn baik. 😊@Nur