Cara bersihkan lidah bayi yg terlanjur menempel (bagian belakang)

Bund sya bersihkan lidah bayi (1.5 bln) mnggunakan kain kasa,cuma bagian yg agak dalam nya susah. Jdi skrng putih banget yg bagian dalamnya (membandel),kalau depan dan sampingnya bersih. Ada yg tau bun cara bersihkannya yg sudah membandel sprti itu?soalnya skrng klaupun dibersihkan kasa susah bersihnya,tetap menempel#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau putih2nya sudah membandel bisa jadi sudah jadi jamur Bun., Kalau utk membersihkan jamur yaa biasanya berobat ke dokter bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum