Usg terakhir di Tm3

Bund sy sekarang udh 33w, mau Usg 4D utk yg terakhir sebelum lahiran, sy rencananya mau Usg pas 34w, menurut bunda kapan baiknya Usg 4d yg terakhir?? Terimakasih 🙏#firstmom #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

USG 4D maks 30 minggu bun kalo mau hasilnya jelas.. pengalaman kemarin usg 4D usia kehamilan 31 minggu bisa sih keliatan.. cuma emang efort bgt dokternya nyari celah.. hehe soalnya dede udah gede.. ketuban udah agak berkurang.. tapi bisa diatas 30 minggu juga kok.. tergantung dokternya.. ga akan ditolak juga bun kalo menghendaki usg 4D diatas 30 minggu.. hehe

kalau 4d mending segera bu, makin besar makin ga jelas hasilnya kalau 4D