tidak BAB

bund sy mau cerita, ank sya usia 49hari, sudah 4hri tdk BAB bund. singkat cerita, ank sya biasanya minum ASI bund. lalu 4hri lalu sy coba selingi sufor bund merk *frisianbaby* , hri pertama sya bkinkan 60ml dlm sehari bund, hri kedua dan ketiga sya kasih 30ml trus hari ke 3 itu tdk BAB bund, akhirnya hari ke 4 sya STOP SUFORnyadan kmbali FULL ASI lgi. tp smpai skrng hari ke 4 blm BAB bund. apakah wajar ya bund, sya khawatir. tp ank sya tetap bsa BAK dan kentut kentut nya jg sering.

11 Tanggapan

Bayi full asi toleransi 14 hr tdk bab masih wajar.. Kalau campur sufor sebaiknya konsulkan ke nakes

5y ago

gtu y bund. trmakasih y bund saranx