Boleh ga bayi 2 bulan diajari duduk dn udh naik babywalker

Bund,sy kasian sm ponaan sy. Blm saatnya duduk udh diajari duduk sm nenekny. Posisi ny dkasih bantal dipunggung dn debay duduk sendiri.kdg smpe melorot dn posisi kepala ny ga diperhatikan. Apa boleh ya bayi sekecil itu udh diajari duduk.dn malah udh dinaikan di babywalker. Sy ngeliatnya jd kasian dn was-was dg perkembangan tulang punggung ny #bantusharing ya bunda yg dh brpengalaman #seriusnanya

52 Tanggapan

ya allah nenek jman dlu emang kolot tapi kalo yg ini keterlaluan..bayi 2 bulan tengkureb aja belom..d baby walker ..ampun apa ga kecengklak tulang leher ma punggung..