HPL

Bund..sy hmil 32w 2 hr, td usg BB janin 2,5kg . Janinny bunda2 rta2 BBny brp kg? & sya d srnkan secar 17 juni nti..sy bingung bund, krn hplny 13 juli kok hmpir sbln sblm hpl udh mw d scar. Tp sy priksany pindah2 bund..usg 3x beda dokter smua. & sy bingung mn yg hrus sy ikuti.

1 Tanggapan

Mohon maaf Bun harus caesar karna apa? Kalo bisa jgn pindah2/ganti2 dokter Bun.. nti jdi bikin bingung ke Bundanya..

4y ago

Krn yg prtma riwyat secar bund..& ktny td blm msuk pnggul & bb udh 2,5 kg. Sy pngnnua norml bund..tp dktrny kyk mlh nakut2i krn tb sy kurng reaiko robek rahim