BAB susah

Bund, sy hamil udah 5 bulan BAB susah bgt, pdhl udah mkan sayur"an, kalau BAB bisa sampe sejam maaf ( kotoran itu kecil" ) sampe" aq males BAB karna capek,!! Solusinya dong bunda?

19 Tanggapan

Sama bunda, aku kmren perutnya sakit mules banget trus aku paksain ngeden sampe BABnya keluar darah saking kerasnya feses, trus sm bundaku dibawa ke bidan , di kasih obat pencahar microlax dan diharuskan makan sayur buah terus menerus, Alhamdulillah sekarang udah sembuh 😊