Keluar flek + darah merah muda

bund sy hamil 38W5D, baru banget kemarin periksa ke dokter... ktnya pembukaan hampir 1 tp masih sempit, trus sy pulang... sy g sadar di clana sy ada flek coklat banyak + darah merah muda gitu, dan saat sy ppis campur flek coklat juga, trus kluar lg flek coklatnya tp tidak mulas cuma perut trasa kencang, itu apa ya bund.. worry bund.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi emang udah pembukaan bund, salah satu tanda mau melahirkan emang keluar flek atau disebut bloody show..