Bb janin kurang

Bund, sy hamil 35 minggu Tp bb janin baru 2.2 kg kata dokternya harusnya sudah menginjak 2.5 kg, Sy bingung bund pdhal vitamin sdh sy minum rutin, sdh banyakin es krim juga, air putih pun banyak minum, makan pun banyak, tp ketika dokter bilang gitu hati sy sedih bund knp janinku kecil, tp janinnya kalo gerak masih aktif banget bund, adakah yg tau cara paling cepet gmn?? Adkah yg sama sprti sy???#bantusharing

1 Tanggapan

9 makanan utk menaikkan berat badan janin - daging merah - daging unggas - tahu/olahan kedelai - brokoli - susu - telur - ikan - kacang kacangan - gandum