akibat minyak telon

Bund sy dl kasi minyak telon ke baby. Skrg dampaknya kulitnya kering gt trus kdang merah. Bun ada ygoernah ngalamin gak ya?

12 Tanggapan

Iya bener bunda2 yg lain.. gak cocok itu bun.. anak saya ganti minyak telon malah gak cocok..akhirnya balik ke merk awal dan gak ada masalah lagi

Sama bun. Jd sy gnti mnyak kelapa bun. Alhamdulillah kering nya ilang, dan kulitnya normal lg

Gak cocok itu bund.. coba ganti merk lain. Atau bisa coba cream telon kayak bebe rosie

Anak saya juga gitu kulitnya kering, dibagian yg dikasih minyak telon

Mungkin gak cocok mungkin gak bersih saat bilas mandinya bun.

artinya ga cocok sm si minyak telon itu bun.. coba ganti

Gak cocok merek yang lain kalo cocok pakai aja bun

Gk cocok mungkin minyak telon nya bund

coba pake telon cream bebe rosie

Sama bun,anak saya juga gitu

5y ago

Pokoknya tiap keliatan kering balurin aja terus