September

Bund sudah mendekati hpl nih gimana perasaan nyaa??? ☺️☺️☺️

22 Tanggapan

Aku HPl 19 September kadang USG bisa maju LG... kaya anak kedua... HPl 22 September lahirnya 22 Agustus... kalo deg2an sih nggak Bun biasa aja karna masih lama juga... paling ke banyak berdoa aja Bun biar lahiran anak ketiga ini bisa kaya kakak2 nya lancar lungsur Langsar lahirnya bayi sehat lahir tanpa kekurangan satu apapun... ibunya sehat 22 nya selamat... 🤲🤲

12mo ago

kaya gitu maju mundurnya berapa week biasanya bun ?

aku hpl 2 september bund, deg2an bgt soalnya ini anak pertama huhu kepikiran yg enggak2, apalagi tetangga kalau cerita suka nakutin🥲 apalagi terakhir usg pas 28week kmrn di leher janinku ada 2x lilitan jd makin kepikiran. cuma bisa berdoa dan ngasih afirmasi positif ke anakku. semoga semuanya lancarr mau gimanapun nanti metode lahirannya pasrah🥲

Masih biasa az,nyantai😁masih lama lah yakan 3bulanan kurleb,,blom ada persiapan apapun,hihihi,,cuma bnyak2 berdoa saja,,minta Ama Allah sehat2 dedek&ibunya sampe lahiran nanti minta di mudahkan,dgan lancar&normal,tanpa ada kekurangan 1apapun😊

saya hpl September sama Bun tapi biasa aj asal sering berdoa minta di lancarkan persalinan y sehat bayi dan ibunya selamat dua2nya.... semoga yg hpl September lancar semua y persalinannya sehat semua amin allahhuma amin 🤲🙏

12mo ago

amin ya allah

hpl 2 September, tapi udah mulai ada Rasa was was aja. karna pengalaman anak pertama lahir maju 1 bulan dari hpl. apa lagi kemaren bidan bilang Hb ku rendah terus, katanya bisa resiko lahir lebih maju dari hpl.

rasanya deg² ser bund... soalnya aku punya keluhan mata mines dan ambien.. pengennya normal... tapi takut, terus kalo SC juga takut kalo perutnya dibuka. berdoa saja semoga dimudahkan lahiran normal aaaamiin

12mo ago

kanan 3,75 kiri 3,50... kalo bunda min berapa?

aku yang lagi dag digdug juga bun hpl maju 25 agustus.. makljm anak pertama..jd agak sedikit tegang.. bismillah di kasih kelancaran .. buat bunda bunda yang lg menunggu dede bayinya😊

12mo ago

iyaa pasti bun semangat demi sang buah hatii 🥰

hpl 23 september..ya allah deg deg an banget dari sekarang,🥺 anak pertama ku.. semoga kita semua sehat selalu ya bund..debay nya juga..semoga dilacarkan proses persalinan nya semua🤲

12mo ago

amin ya allah 🤲

agak cemas karena keinget pas lahiran pertama tp ya dijalanin aja hpl maju dr sept ke akhir august. semoga proses lahiran nya bs lebih cepet dan nyaman dibanding yg pertama🙏

masyaallah dag digdug wlupun ini anak kedua dan bkal sc lgi tpi mintanya di beri kesehatan keselamatan sampe hri lhir dan anaku sehat tnpa kurang stu apapun

12mo ago

bismillah ya bun kita sma2 berdoa 🤲