Menunggu kelahiran

Disini ada yg sudah 35week kah bund ?? Perasaan nya gimana nih ?? ☺️

Menunggu kelahiran
49 Tanggapan

Deg"an pas udah masuk 35w. Pengennya lahiran pas uk 38w. Ternyata pas hpl. Sempet waswas soalnya gak lahir" si debay, temen"nya udah pada launching. Hehe. Sabar menunggu gelombang cinta aja bun..

MaasyaaAllah beda 1 hari aja bun, insyaAllah HPL 10 febuary, udah gak sabar pengen ketemu debay, semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan nanti ya, sehat2 ibu dan debaynya, Aamiin

Aku msh 34week++, bbrp hari lagi 35w. Rasanya bayi udah turun panggul, excited tp jd hati2 bergerak takut bayinya kecepetan keluar hihi pgn cepet2 sampai 37/38w biar dia cukup bulan utk lahir

18 feb 😁 perasaan makin ga karuan. Krn hamil pertama bingung nanti rasanya masuk panggul gimana,kontraksi gimana, dll pokoknya baru mau pertama kali jd antusias tinggi tp blm pengalaman.

Hpl kita sama bun,sy juga 9 februari,,,udah sering bolak balik kamer mandi,punggung sakit,dan perut kencang,semoga di lancarkan di mudahkan sehat ibu dan bayi ny pada saat persalinan nnti

5y ago

Amiinn😍😍

Sama bun saya juga 9 feb insyaAllah , saya udah ngerasa perut udah turun banget bun , miss V udah ngilu sama selangkangan, PD udah kerasa kenceng , makin susah tidur malem

5y ago

Kalo saya dinikmatin aja bun , soalnya maren saya bilang ke bubid nya wajar bun debay nya udah mulai turun soal nya. Tapi saya sambil imbangi main gym ball bun

wah sama bun, saya hpl nya 9/10 februari 😳😳 rasanya deg2an, pertama kali soalnya, semoga kita sehat Sampai lahiran nanti, semoga lancar bunda-bunda semua, semangat 😍😍

5y ago

Amiinn bunda 😍😍

Wah HPLnya sama Bund 9 Feb, tapi kayanya saya gak sampe HPL udah kena positif urine sampe 2x dirawat, ini bisa lolos ke 35w udah syukur Alhamdulillah banget😊

5y ago

Hanida : Aamiin, sehat terus Bunda sama Janinnya💕 Hanna : Itu karena tensi saya tinggi Bund semenjak masuk 7 bulan, positif urine bisa diliat dari hasil tes darah kata dokter jadi makanan yg kita makan gak masuk ke janin malah bikin gemuk ke badan kita doang waktu itu janin saya agak turun BBJnya. Tadinya mau dilahirin pas 7 bulan itu Bund gak jadi, kedua pas akhir Desember tadinya mau dipaksa lahir juga Alhamdulillah bisa dipertahanin karena tensi saya balik normal lagi hasil tes darah saya juga gak ada komplikasi & janinnya sehat gak ada apa apa

Saya HPL 9 feb, rasanya deg degan tp juga udah ga sabar nunggu dede lahir, semoga di beri kelancaran saat melahirkan iya bunda bunda..

Aku 36 week bund hpl 30 jnuari, rasanya udh gk sabar pengen cepet liat si dedek semoga di beri kesehatan dan di lancarkan lahirnnya bund