Pergelangan tangan pegel

Bund, sudah 1 bulan sya jaga bayi sendirian,,, ada ga yah bunda2 yang pergelangan tangannya pegel bgt, sampe mau ngangkat debay kadang ga kuat. Kalau misal ada, tolong share cara mengatasinya dong bun.. terimakasih sebelumnya #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

itu biasanya karna posisi gendongnya pas gk sesuai bun, aku bulan kemarin gtu, karna keburu mau gendong peletakan tangan aku gk pas, sampek angkat gayung aja jd tremor. aku cma aku ksh salonpas gel bun, kl sampek yg sama sekali gk kuat cba pakai deker tangan bun

saya juga gitu Bun. rasanya sakit, kadang sampai kaya celetuk celetuk gitu. kalau aku perhatiin karena kalau gendong, pergelangan tangan selalu nekuk untuk megang si bayi. ini Alhamdulillah mendingan walau gak di apa apain. sudah 3 Mingguan

emang begituh bund kalau urus anak sendiri. saya juga gituh semua badan pegel apalagi kaki suka meluang. makanya didaerah saya kalau habis lahiran. urut 3Hari, urut 7hari, tar 40Hari urut lagi.

sama aku juga kek gtu . karna ngasuh anak sendirian bund