Asi belum deras, Putingnya pendek

Bund.. Solusinya dong aku udah 10 hari nih gak netein langsung ke bayiku. Soalnya asi ku belum banyak dan putingku pendek. Sedih bund ga bisa netein langsung. Naluri seorang ibu mendadak Galau dan sedih.

9 Tanggapan

Tarikin putingnya bun, sering pumping 2 jam sekali. Anaknya juga stimulasi utk nenen. Aku dulu malah putingku datar bget. Tapi rajin tarik dan pumping, stelah 2minggu jadi mama eping. Berhasil dull DBF.. usaha sekuat tenaga, tapi jgan stres bun. Nikmatin aja semua prosesnya

4y ago

Busui mah dilarabg stres bun. Wajib bahagia kalo mau ASI melimpah, dan anak gk rewel. Emosi si anak ngikutin bundanya bun. Karena skrang udah punya anak, coba diminimalisir bun. Kalo ada masalah ya cerita ke org terdekat, dan slesaikan dg carra yg baik. Gk cuma nangis² doang.

Terus aja bun di nenenin harus sering2 , dipancing pumping dulu coba kalo mau nen .. pijat laktasi jg bun bisa sama bidan atau coba aja dulu dibantu suami ..

4y ago

Sering ngamuk bund babyku. Sedih banget rasanya

Kalau pendek sama bayi biasanya di tarik sendiri bun.. 😂, punya saya pendek sebelah..

Kalo sya yg sebelah kiri agak seret bun, jdinya sakit. Gimana ya biar kedua pd lancar asinya?

Di rangsang nya ya dinenin langsung bun nanti lama2 keluar sendiri puting nya

Di nenenin terus aja bun lama lama juga keluar

Minum molloco bun. Ak minun itu ada perubahan

4y ago

Iya kah bund. Brapa lama setelah mnum itu ada perubahan bun?

Pke nipple shield bun untuk sementara

4y ago

Coba pelan2 dbf trs bun,bundanya yg semangat ya jgn gampang nyerah💪

Pijat laktasi bun

4y ago

Sama ahlinya aja biasanya RS & baby spa nyedian pelayanan pijat laktasi / oksitosin. Enak bisa sekalian konsul cerita2 mslh bayi.