KB 3bulan

Bund smlm aku suntik KB , malah smlm HB,baru juga 2jam suntik KB, ya Allah kepikiran trus takut hamil😭😭mana bayiku masih 5bulan, Harus gimana ya bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Hee ya gmn bund udah terlanjur. Biasanya gmn? Bisa lgsg hb apa hrs dijeda harinya?

3mo ago

biasanya nunggu 7hari dulu, ini aku baru 2x suntik KB 3bulan