hb rendah

Bund, skrg ysia kandungan ku 11week, alhamdulilah, trus hb ku rendah 90 gak pernah naik dsruh bidan perbanyak telur tpi saya semenjak hamil gak suka telur, kasih tips biar hb ku bisa naik, konsumsi apa ya, makan harus apa ya, nyemil juga harus nyemil apa ya bund?, kepala sering pusing bgt susah tdur juga,, bagi tips nya bund ?

4 Tanggapan

Kalo HB dari tes lep bun dan normalnya itu diangka 12 doang kalo yg 90 mungkin tensi kali ya Waktu aku hamil dulu tensi+hb juga rendah tensi cuman 90/70 dari awal hamil sampe lahiran sedangkan hb cuman 11 kalo gak mau telor ganti makan daging,hati tapi nanti biasanya sama bidannya dikasih obat penambah darah

Mohon maaf bun, itu bunda typo ya hb masak 90 bun?? Yg di maksud itu hb apa tekanan darah bun?? Klo hb rendah coba makan ati ayam/sayur bayam atau jus jambu merah bun insyaallah cepet naikin hb

Hb atau tensi bund? Beda lo

Minum sari kurma sj bun. .