saya lgi hamil 34mnggu

bund skrg sya lg flu demam dksh obat dr bidan obat ada obt flu + demam obat penambah darah hamil kalsium tabbleet vitamin tabblet nah boleh ya dminum barengan sekali sehari? 5 tabblet obat beda2 gtu

1 Tanggapan

obat tambah darah dan kalsium jangan di minum barengan bun... misal kalsium dan vit tabletnya pagi hari terus obat flu+demamnya jeda 2 jam dari kalsiumnya obat tambah darah nya malam hari bun...

6mo ago

bener bun aku juga gitu flu demam saran dari bunda ummu Uwais bener