air ketuban mocor terus

bund skrg saya lg dirumah sakit dr jam 10 mlm td air ketuban mocor. Berhenti sebentar mocor lg udh pke pembalut juga gak ketampung. ada yg punya ide pke apa y supaya gak tembus selain pke pembalut

4 Tanggapan

Begini bu bentuk underpad. Ditaro di bawah pantat sampai paha, ibu ga perlu pakai celana, nanti ditutup pakai selimut aja. RS pasti sedia underpad bu. Ibu ketubannya rembes terus ya? Harus dipantau bu lama lama bisa habis bahaya untuk janin. Dokter obgyn nya ga ada bu? Jadi saya yg was was ini

5y ago

masih bund, dr td mlm sampe skrg sampe semua udh basah pembalut udh saya buka krn udh penuh percuma juga dipake selimut baju udh basah semua td di igd udh di usg sblm masuk ruang observasi ini tp skrg udh berkurang bnyk saya rasa pas di ruang observasi ini.

Biasanya dr RS dikasi kayak alas lembut gitu kasurnya buat nyerep air ketuban Bun, jd dibawah selimut Uda ga pake apa2

5y ago

saya masi 31 minggu mana janin masi 1,5 berat nya. paling gak si dedek sabar 6 minggu lagi gitu

Duh ko ngilu ya bun. Smg bunda dan dede baik2 aja

Pakai underpad bu jadi ibu ga perlu pakai pembalut.

5y ago

Perlak ga menyerap air bu jadi pasti sarung dan selimutnya akan basah terus. Kalau underpad menyerap air. Segera minta bu terus kabarin susternya, bahaya bu ketuban rembes 😭