Bingung harus lanjut minum obat tambah darahnya atau nggak

Bund, skrg in lagi hamil 19w, trus d kasih sma bidan obat tambah darah, smntra setiap periksa kedokter psti tekanan darahku naik, apakah tetap di lanjutkan konsumsi tambah darahnya atau gimana yah?

2 Tanggapan

kalo tablet tambah darah itu kan untuk HB , jadi kaya beda arah gtu Bun . aku pas 1 HR yll barusan Konsul SM dokter tnyain soal " kalo tensi tinggi apa tidak perlu minum ttd " kata dokterny beda jalur JD bisa ttep diminum . tp bagus Konsul lagi SM dokter bunda yg tau kondisi bunda .

konsultasi kn aja dlu sama dokter atau bidannya bun, biar ada solusinya.