Bedak Tabur

Bund, skincare anak habis mandi apa ya sebagai ganti bedak tabur. Soalnya ibuku selalu ngasih bedak tabur ke bayiku dengan dalih biar wangi dan kalo gak pake bedak kaya gak mandi katanya

15 Tanggapan

anak saya nggk pake apa apa. paling minyak telon kalau dia agak agak nggk enak badan

wajah pake cream zwitsal, leher rash cream cusson, rambut hair lotion cusson

Aku pakein baby cream cussons baby yg pink😻 enak bgt wanginya menurutkuuu

ada bedak cair bun, saya pake yg merk mitu

aku mukanya di kasih cream Cussons